구운 야채
볶은 야채는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오레가노,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 구운 야채와 구운 토마토 드레싱 레시피를 곁들인 파로,및 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채.
지침
큰 그릇에 호박,가지,당근,토마토,양파 및 고추를 기름,로즈마리,백리향,월계수 잎,오레가노,마늘,레몬 주스,레몬 향,소금 및 후추와 섞습니다. 적어도 2 시간 동안,그리고 바람직하게는 밤새 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 굽기 팬에,20 분을 위해,또는 토마토가 쪼개고 몇몇의 야채의 가장자리가 파삭파삭한것을 시작할 까지 폭로되는 야채를,불에 굽십시요.
오븐에서 제거하고 또 다른 20 분 동안 오븐에 반환하기 전에 저어. 이 때 열을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 매 20 분마다 돌립니다.