구운 알래스카
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 구운 알래스카는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 422 칼로리. 달걀 흰자,슈퍼 프리미엄 딸기 아이스크림,파운드 케이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 296 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.
지침
냉동 케이크를 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 케이크 조각을 가진 9 인치 파이 격판덮개의 선 바닥,몇몇은 안으로 간격을 채우기 위하여 조각으로 반으로 자르거나 잘랐다. 남은 케이크 조각을 세로로 반으로 자르고 접시 가장자리 주위에 놓습니다. 남은 케이크 조각 조각으로 구멍을 뚫습니다. (당신은 몇 조각 남아 있을 수 있습니다.)
아이스크림에서 종이 용기를 자르고 각 파인트를 3 라운드로 자릅니다. 파이 접시에 케이크 위에 1 층에 3 라운드를 정렬 하 고 6 웨지로 각 나머지 라운드를 잘라. 파이 플레이트의 중심에 아이스크림 웨지와 마운드 나머지의 일부 아이스크림 층에 구멍을 채우기. 25 분 동결.
아이스크림과 케이크가 20 분 동결 된 후 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금 한 꼬 집을 치고 레몬 주스를 넣고 흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 치고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 계속 뛰십시오.
냉동고에서 아이스크림 베이스를 제거하고 그 위에 머랭을 마운드,완전히 아이스크림을 커버하는 판의 가장자리에 확산.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 약 6 분간 굽습니다.
*베이스는 2 일 전에 조립하고 냉동하여 단단히 감쌀 수 있습니다. 머랭을 만들고 토핑베이스 후 알래스카를 10 분 굽습니다.*이 레시피의 달걀 흰자는 완전히 조리되지 않을 수 있습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 가루 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.