구운 아스파라거스와 바다 가리비를 곁들인 소바,달콤한 된장 소스
구운 아스파라거스와 바다 가리비를 곁들인 소바 달콤한 된장 소스는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 정결 한 소금과 후추,술,된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 가리비와 메밀 국수, 된장 오렌지 유약 가리비 볶음 야채 메밀 국수,및 된장 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕,사케,미림,쌀 식초를 함께 휘젓습니다.
흰 된장,생강,기름 1 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 된장 유약을 따로 보관하십시오.
고열에 종기에 물 큰 냄비를 가져오고 부드러운 아직 회사,약 3 분 때까지 국수를 요리.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 충격을 가하고 다시 배수하십시오.
잘 기름칠 된 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다.
아스파라거스와 가리비를 나머지 3 큰술의 전부 또는 대부분과 함께 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그냥 부드러운 때까지 먼저 아스파라거스 그릴,3 에 5 분 총,모든 주위 균등 하 게 그들을 열에 대 한 그들을 압 연. 아스파라거스와 함께 제공되는 각 국수를 나누고 꼭대기에 오르십시오. 가리비를 요리 할 때까지 같은 팬에 굽고 각면에 약 2 분 동안 바삭 바삭합니다. 국수의 인분 사이에 가리비를 분할,각 위에 약간의 된장 유약을 숟가락.
호두 반쪽을 토스트하려면 조각을 태우지 않도록 팬을 흔들어야합니다,약 3 분 동안 중간 낮은 불로 마른 프라이팬에 넣어.
매일 국수에서:코린 트랑에 의해 쌀 스틱에라면에서 맛있는 아시아 요리법. 텍스트 저작권 2009 코린 트랑에 의해. 사진 저작권 2009 마우라 맥에 보이에 의해. 크로니클 책에 의해 출판.