구운 아스파라거스와 구운 버섯 샐러드와 구운 피칸,블루 치즈,레드 칠레 머스타드 비네 그레트
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 메인 코스? 구운 아스파라거스와 구운 버섯 샐러드와 구운 피칸,블루 치즈,레드 칠레 머스타드 비네 그레트는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 61 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버섯,피칸,아스파라거스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 피칸,블루 치즈,꿀 발사믹 시럽을 곁들인 구운 복숭아 샐러드, 블루 치즈,설탕에 절인 피칸,석류 비네 그레트를 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 구운 아스파라거스와 블루 치즈,구운 호두 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 비네 그레트 몇 스푼과 함께 아스파라거스를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 각 접시의 중앙에 버섯의 1/4 을 배열하십시오. 버섯 주위에 아스파라거스를 배열하십시오.
접시 가장자리 주위에 피캔과 블루 치즈를 뿌립니다.
겨자,안초 가루,소금 및 식초를 함께 휘젓고 유화 될 때까지 천천히 기름을 휘젓습니다. 더 많은 소금으로 맛을 낸다.