구운 아몬드와 페코 리노 샌드위치

구운 아몬드와 페코 리노 샌드위치
구운 아몬드와 페코 리노 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 918 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 82 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 블랭킹 아몬드,지상 후추,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 아몬드와 페코 리노 스냅 완두콩, 구운 아몬드 치킨 샐러드 샌드위치,및 말린 체리 토스트 아몬드 칠면조 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에서 너트를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
2
다음 6 가지 재료를 추가하십시오. 혼합물이 거친 페이스트를 형성 할 때까지 혼합하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정.
3
사용하기 전에 실내 온도에 1 시간 대를 시키십시오.)
4
빵 조각의 절반 사이에 아몬드 페이스트를 나눕니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
치즈치즈
확산확산
빵
5
후추를 뿌린다. 남은 빵 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
빵
6
오일 브러시 상판.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
7
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
8
각 프라이팬에 기름을 바른 쪽 아래로 샌드위치 3 개를 추가합니다. 빵이 바닥에 딱딱해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
오일 브러시 상판. 샌드위치를 뒤집습니다. 바닥에 갈색과 피 각질이 될 때까지 약 6 분 동안 압축하여 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수34
잡지