구운 아몬드와 크림 토마토 수프
구운 아몬드와 크림 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오렌지 향,마늘 정향,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈로니아 토마토 호박 수프, 블루 베리와 구운 아몬드가 들어간 크림 호박 귀리,및 페탄과 구운 아몬드를 곁들인 토마토 수박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 5 분 동안 토스트합니다.
한편,큰 수프 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
얇게 썬 양파,마늘,셀러리를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 덮고 요리합니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 길게 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 깍둑 썰기 한 토마토와 주스,토마토 페이스트 및 설탕을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
주식 및 카이엔을 추가하십시오. 수프에 소금과 후추로 간을하고 10 분 더 오래 요리하십시오.
믹서기에서 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 수프를 냄비에 넣고 무거운 크림과 오렌지 향을 저어줍니다. 수프를 적당한 불로 2~3 분 동안 끓입니다.
수프를 얕은 그릇에 옮기고 구운 아몬드로 장식하고 제공합니다