구운 아몬드와 쌀과 국수 필라프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아몬드와 함께 쌀과 국수 필라프를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계피 스틱,물,아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 짓 눌린 아몬드를 곁들인 퀴 노아 고구마 국수 그레고리력, 아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프,및 아몬드와 파 슬 리와 현미 필라프.
지침
중간 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹여 오르조를 저어줍니다. 오르조가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
쌀을 넣고 버터가 코팅 될 때까지 저어 준 다음 제스트,월계수 잎,계피 스틱,물,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 끓인 다음 단단히 덮고 물 흡수와 쌀과 오르조가 부드러워 질 때까지 약한 불로 25~30 분 동안 요리합니다.
포크와 숟가락으로 필라프를 그릇에 넣고 풍미,월계수 잎,계피 스틱을 버립니다.
*아몬드는 2 일 전에 토스트하고 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.*필라프,아몬드없이,1 일 앞서 만들어 13 에 의해 9 인치 베이킹 팬에 확산 될 수있다. 팬에서 식히고 덮은 다음 식히십시오. 실온으로 가져와 위에 물 2/3 컵을 뿌린 다음 호일로 단단히 덮은 다음 350 오븐에 약 25 분 동안 재가열합니다.