구운 아몬드와 그린 올리브를 곁들인 틸라피아
구운 아몬드와 그린 올리브를 곁들인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 563 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 68 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금과 후추,올리브,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 스페인 니블:감귤류와 향신료를 곁들인 핫 올리브,마르코난 아몬드,파프리카 구운 병아리 완두콩, 아몬드와 그린 올리브 치킨,및 구운 아몬드와 레드&그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그 동안에,큰 12 인치 스테인리스 토스트 아몬드는 밝은 갈색까지 중간 열에 프라이팬을 훔치는.
중간 그릇에 옮기고 얇게 썬 올리브를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 셰리 식초,레몬 주스,디종 머스타드,올리브 오일 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다. 소금과 후추와 계절 필 레와 다음 추가 한 레이어에 맞는 것입니다 프라이팬에 많은. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 반대편에 플립 브라운,또 다른 사분. 필요한 경우 나머지 필렛으로 반복하십시오.
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 밝은 녹색과 부드러운,하지만 여전히 약간 바 삭 바 삭,3~4 분 때까지 요리.
녹색 콩을 소쿠리에 배출 한 다음 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오. 필요한 경우 맛을 내고 비네 그레트를 더 추가하십시오.
아몬드와 올리브 혼합물을 위에 뿌리고 비네 그레트를 조금 더 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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