구운 스테이크와 고추 비네 그레트
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 구운 스테이크와 고추 비네 그레트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,올리브 오일,적포도주 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크, 오이,고추,매운 생선 소스 비네 그레트를 곁들인 스테이크 샐러드,및 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 툰난과 고추.
지침
부추를 세로로 반으로 자르고 십자로 1 인치 조각으로 충분히 잘라 8 컵을 측정 한 다음 씻으십시오.
부추,버터,국물,월계수 잎,백리향,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 중불로 덮고 부추가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 폭로하고 끓입니다. 베이 리프와 백리향을 버리십시오.
한편 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 스테이크를 닦고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 그릴 스테이크,한 번 회전,약 8 분 중간 레어에 대한 총.
한편 고추를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 남은 올리브 오일 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 그릴,한 번 선회,선명 부드러운 가볍게 까맣게까지,6 에 10 분 총.
중간 크기의 그릇에 식초,겨자,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 느린 스트림에 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
그들의 주스와 함께 부추 위에 스테이크를 제공하고,접시에서 고기 주스로 이슬비를 내고,고추와 비네 그레트를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.