구운 스테이크 샐러드 니 니 와즈
구운된 스테이크 샐러드 니켈 2015 와입니다. 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 71 그램,그리고 총 896 칼로리. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,미식가 샐러드 채소,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 스테이크 샐러드 니코, 스테이크 샐러드 니 니 와즈,및 구운닭 니와즈와즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3/4 인치 간격으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 점수.
비네 그레트,겨자 및 원하는 경우 멸치 페이스트를 함께 휘젓습니다.
붓고 1/2 얕은 접시 또는 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 컵 혼합물;예비 나머지 혼합물.
접시 나 가방,덮개 또는 밀봉에 측면 스테이크를 넣고 1 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
끓는 물에 감자 요리 큰 냄비에 커버 10 에 12 분 또는 부드러운 때까지;물기를 빼고 1/2 컵 예약 비네 그레트 혼합물로 던져. 따로 보관하십시오.
끓는 물에 녹색 콩을 요리하여 3~4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 제거하십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 콩을 플 런지;드레인. 종이 타월로 두드려 말리고 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,중불(350~40
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 분.
곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
남은 비네 그레트 혼합물 1/4 컵으로 샐러드 채소를 던지고 4 개의 서빙 접시에 놓습니다. 샐러드 채소에 스테이크,녹두,감자,토마토,올리브 및 계란을 준비하십시오.
남은 비네 그레트 혼합물로 이슬비를 뿌리고 즉시 제공하십시오.