구운 스테이크 샐러드
구운 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.89 입니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,피칸,포도 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드, 블루 치즈+구운 포도와 구운 스테이크 샐러드,및 구운 스테이크 샐러드.
지침
먼저 오레가노,계피 가루,마늘,소금,후추를 사용하여 스테이크를 문지릅니다.
소량의 오일을 섞어 옆구리에 밀착시킵니다. 그릴 측면 스테이크 5 레어에 대한 측면 당 분. 후추를 약 10 분 동안 요리하고 고르게 요리하십시오.
그릴에서 제거하고 고추와 스테이크가 저미기 전에 5 분 동안 앉는 것을 허용하십시오.
스테이크와 후추를 스트립으로 자릅니다.스테이크가 요리하는 동안 양상추,피칸,포도 토마토,오이,페타 치즈,민트 및 바질을 혼합하여 샐러드를 준비하십시오.비네 그레트의 경우 발사믹 식초,올리브 오일,겨자,설탕,소금 및 후추로 맛을 내고 계피(원하는 경우)를 섞습니다.샐러드를 조립하려면 큰 그릇이나 개별 서빙 플래터에 양상추 혼합물을 준비하십시오. 고추와 측면 스테이크의 동등한 총계에 각자를 꼭대기에 오르십시요.