구운 스테이크 감자튀김

구운 스테이크 감자튀김
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피를 추가하고 싶다면 구운 스테이크 감자튀김을 시도해 보세요. 이 레시피는 5인분에 488칼로리 , 단백질 7g , 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 크레올 머스타드, 핫 소스, 코셔 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 20명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 조리법을 좋아한 사용자는 여름 야채 라구와 스테이크 감자튀김을 곁들인 구운 설로인 스테이크 , 여름 야채 라구와 스테이크 감자튀김을 곁들인 구운 설로인 스테이크 , 여름 야채 라구와 스테이크 감자튀김을 곁들인 구운 설로인 스테이크 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴을 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
차가운 물이 담긴 큰 냄비에 감자를 넣으세요. 감자를 중간 불로 끓인 다음 불을 줄이고 감자가 약간 부드러워질 때까지 끓입니다. 약 10~12분 동안 익지 않을 정도입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
감자의 물기를 빼고 잘 말리세요. 감자를 감자당 약 6개씩 두꺼운 웨지 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
큰 그릇에 올리브 오일, 드라이 럽, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
웨지 감자를 넣고 버무립니다. 감자를 황금빛 갈색이 되고 전체적으로 바삭해질 때까지 약 10~12분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
감자를 서빙 그릇이나 플래터에 옮기고 크리올 머스타드 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 겨자크리올 겨자
디핑 소스디핑 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수11
잡지