구운 스쿼시를 곁들인 허니&블랙 페퍼 파트 리지
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,꿀&볶은 스쿼시와 후추 자고 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $10.96 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 165 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1141 칼로리. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 버터 넛 스쿼시,닭고기 육수,사이다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 밤나무 폴렌타와 구운 박제 자고 머틀, 볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심,및 검은 후추 꿀을 곁들인 터키 후 머스 샌드위치.
지침
강한 부엌 가위 또는 가금류 가위를 사용하여 파트 리지 중 하나에서 백본을 자릅니다. 새를 뒤집어,다음 체중을 사용하고 손의 발 뒤꿈치와 유방의 중간에 아래로 눌러,자고 밖으로 평평 할 때까지. 반복.
큰 비 스틱 팬에 약간의 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 새 시즌,다음 갈색 그들을 신속 하 게 2 팬에 한 번에. 들어 올리고 따로 보관하십시오.
사과주를 꿀과 섞고 믹스의 3 분의 1 을 예약 한 다음 나머지는 팬에 팁을내어 유약을 제거합니다. 주식에 저어,다음 아래로 액체를 감소 5 분 또는 당신은 시럽 소스가 될 때까지. 시즌 맛.
스쿼시를 믹싱 볼에 넣고 대부분의 백리향,조미료,예약 된 사이다 믹스 및 1 큰술 올리브 오일과 함께 던지십시오. 붙지 않는 베이킹 트레이에 팁을 넣은 다음 30 분 동안 굽습니다.
이제 사이다 믹스의 왼쪽 뭐죠 자고 던져. 후추의 제비를 넘어서 갈고 소금의 좋은 뿌리에 뿌리십시요. 스쿼시 사이에 자고 네슬레,가슴 쪽 위로.
백리향을 조금 더 뿌린다. 15 분 동안 구운 다음 새를 제거하고 휴식을 취하십시오. 오븐을 끄고 스쿼시를 따뜻하게 유지하십시오.
내무반으로 새를 자르고 스쿼시의 더미의 위에 봉사하십시요.
약간의 소스 주위에 이슬비를 뿌리고 약간의 백리향으로 뿌려 서빙하십시오.