구운 쇠고기 꼬치(안티 쿠 초스 데 로모)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 구운 쇠고기 꼬치(안티 쿠 초스 데 로모)를 맛보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 레드 와인 식초,블레이드 스테이크,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 안티 쿠초(페루 쇠고기 케밥), 구운 노란 고추 소스를 곁들인 안티 쿠초(페루 쇠고기 케밥),및 로모 살타도 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 그릇에 담습니다.
다진 마늘을 소금 한 꼬집으로 붙여 넣은 다음 남은 재료와 함께 저어주고 쇠고기와 잘 섞습니다. 마리 네이드,냉장,적어도 1 시간.
스테이크를 꼬치에 끼 우고 각 조각 사이에 작은 공간을 남기고 트레이로 옮깁니다(매리 네이드 폐기).
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.
오일 그릴 랙,다음 그릴 꼬치,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,한 번 회전,5 에 6 중간 드문 분 총.
*블레이드 스테이크를 사용하는 경우 중앙 연골을 폐기하십시오.*쇠고기는 최대 8 시간 동안 절인 할 수 있습니다.*꼬치는 뜨거운 가볍게 기름을 바른 2 가열기 석쇠 팬에서 구워질 수 있어,4 분의 1 회전을 때때로,대략 5 분 합계한 자전하.