구운 소금과 식초 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 소금과 식초 감자를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1341 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 화재의 유형을 선택:직접,밀랍 감자,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금과 식초 감자로 구운 넙치, 소금과 식초 구운 감자,및 소금과 식초 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 감자와 식초를 넣습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 30 분 동안 식초에 감자를 냉각 할 수 있습니다.
감자를 배수하고 기름,소금 및 후추로 부드럽게 던지십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 양면에 갈색이 될 때까지 감자를 한 면당 3~5 분 동안 굽습니다.
그릴에서 꺼내고 맛을 내기 위해 더 많은 소금을 뿌려 서빙하십시오.