구운 샬롯 포트 데미 소스와 구운 마늘 녹색 콩 구이 옷걸이 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 샬롯 포트 데미 소스와 구운 마늘 녹두로 구운 옷걸이 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 627 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,마늘,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버섯 데미 글라스 구이 행거 스테이크, 브랜디한 녹색 후추 소스와 구운된 옷걸이 스테이크,및 녹색 마늘 소스를 곁들인 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 카놀라유로 스테이크를 덮고 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릴 표면의 약 1/3 에 알루미늄 호일 시트를 놓습니다.
관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 아직 여전히 회사를 통해 가열 될 때까지 끓는 물,5~7 분에 녹색 콩을 요리.
녹색 콩에 카놀라유의 마늘 그리고 1/4 컵을 추가하고 외투에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
설탕이 녹을 때까지 냄비에 물,설탕 및 샬롯을 함께 저어;팬을 덮고 혼합물을 끓입니다.
냄비에 포트 와인과 데미 설탕을 친를 추가하고 중간 열에 배치;액체가 약 절반 원래 볼륨으로 감소 할 때까지 요리. 그것이 녹을 때까지 혼합물에 버터를 약동하십시오.
열에서 팬을 제거합니다. 필요에 따라 소금 시즌. 스테이크가 준비 될 때까지 냄비를 덮은 상태로 유지하십시오.
알루미늄 호 일 준비 그릴의 부분에 녹색 콩을 확산 하 고 스테이크를 굽고 있는 동안 요리를 완료할 수 있습니다.
그들은 회사,시작 하 고 붉은 분홍색과 측면 당 약 2 분 센터에서 육즙 때까지 스테이크를 요리. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다. 스테이크를 개별 접시에 놓기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 스테이크 위에 소스를 숟가락.