구운 생선 타코
조리법 구운 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 33 그램,그리고 총 733 칼로리. 261 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마요네즈,갈은 안초 칠레 가루,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.
지침
모든 재료를 2 컵 측정 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타코 만들기:작은 그릇에 안초 가루,커민,마늘,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
기름을 넣고 느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 털어냅니다. 향신료 페이스트로 생선을 문질러 냉장고에 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 담그십시오.
목탄 불을 점화하나 최고에 너의 가스 석쇠를 미리 데우십시요. 그릴 요리 표면에 기름을 바릅니다.
석탄은 중간 뜨거운 불에 아래로 점화하나 중간 높은에 가스 석쇠 가열기를 조정한다 시키십시요. 그냥 통해 요리 될 때까지 물고기를 그릴,측면 당 3~4 분.
커팅 보드에 전송하고 조악하게 들어온다. 토르티야를 2 개의 스택으로 나누고 각각 알루미늄 호일로 감 쌉니다.
약 5 분 동안 가열 될 때까지 그릴에 놓습니다. 큰 그릇에 녹색과 붉은 양배추를 결합하십시오. 타코를 조립하려면 토르티야 2 개를 가져다가 생선 덩어리,소스 덩어리,피코 데 갈로 한 숟가락,양배추 몇 개를 얹습니다. 충전물 위에 석회 쐐기를 짜내고 토르티야를 접어 먹습니다.
메러디스 디즈는 샌디에고에서 자랐고 물고기 타코의 상세한 내용을 가르쳐주었습니다. 이들은 그녀의 엄마 조리법의 적응이다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.