구운 생선 샌드위치
구운 생선 샌드위치는 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 롤,무 지방 크림,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 생선, 감귤류와 함께 구운 생선,및 마두르의 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 생선을 놓습니다.
소금과 딜 위드의 절반을 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)8~10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
생선을 굽는 동안 사워 크림과 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 고추와 딜 위드의 나머지 절반을 저어줍니다.
롤의 아래쪽 절반에 균등하게 3 큰술 마요네즈 혼합물을 확산;따로 설정합니다.
남은 마요네즈 혼합물과 양배추를 그릇에 담습니다.
마요네즈 혼합물로 펼친 롤 반쪽에 필레를 놓습니다. 남은 롤빵 반쪽을 맨 위에 놓습니다.
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물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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