구운 생강 맥주 치킨

구운 생강 맥주 치킨
구운 생강 맥주 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,갈색 설탕,닭 분기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 맥주 캔 치킨 애플 생강 마리 네이드, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 구운 맥주 소금물 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 생강을 소금 2 큰술과 후추 1 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
닭에 혼합물의 반을 뿌리십시오;나머지를 예약하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 닭고기를 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
넓은 프라이팬에 생강 맥주를 붓고;커버하고 끓인다. 반,대략 30 분에 의해 감소될 때까지 고열에 폭로하고십시오 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
열에서 제거,티백을 추가하고 가파른 10 분;티백을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
3
양파,토마토,겨자,우스터 소스,흑설탕 및 백리향을 추가합니다. 고열로 돌아가서 가끔 저어 주면서 약 50 분 동안 감자 치를 사용하여 마지막 5 분 동안 토마토를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
백리향을 제거하십시오. 서빙을 위해 소스의 절반을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
5
굽고 약 30 분 전에 닭고기를 실온으로 가져 오십시오. 간접 열을 가진 매체에 석쇠를 미리 데우십시오:목탄 석쇠에,1 개의 측에 석탄을 뚝을 쌓으십시오;가스 석쇠에,가열기의 반을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
버터의 일부와 닭 브러시 및 나머지 지상 생강 혼합물의 일부와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
석쇠의 더 차가운 측에 피부 측을 위로 두십시오;갈색으로 하기,대략 18 분 시작할 때까지 덮고 요리하고,버터를 더로 가봉하고 지상 생강 혼합물 더로 중간에 처음부터 끝까지 뿌리.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
두꺼운 소스 층으로 닭고기를 닦으십시오. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도(약 20 분)를 등록 할 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
버터 더를 가진 닭을 솔질하고십시오,그 후에 석쇠의 더 뜨거운 측에 피부 측 및 장소를 아래로 도십시오(직접적인 열에). 뚜껑을 덮지 않고 표시 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 닭고기를 회전시켜 십자 그릴 마크를 만들고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
보드에 전송 하 고 약 10 분 휴식 하자. 소금으로 간을하고 예약 된 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지