구운 생강 라임 새우
구운 생강 라임 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금,생강,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥, 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드,및 생강 라임 새우와 국수 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 가공합니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 실란트로 혼합물과 새우를 결합;밀봉하고 잘 흔들어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
가방에서 새우를 제거;마리 네이드를 폐기. 8(8 인치)꼬치에 새우 4 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 새우 꼬치를 놓습니다.