구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사
레시피 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 라임 껍질,꿀,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 아보카도 살사를 곁들인 구운 꿀 라임 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사와 구운 연어.
지침
작은 유리 또는 플라스틱 그릇에 라임 껍질,라임 주스,꿀,후추 소스를 섞습니다.
망고와 양파를 넣으십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 데리야끼 유약과 생강을 섞는다.뿌리.
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 식물성 기름을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 열에 그릴에 연어,피부 쪽을 위로 놓습니다. 커버 그릴;2 분 요리. 연어를 돌립니다. 커버 그릴;쿡 5 에 10 분 이상 또는 포크로 쉽게 연어 조각까지.