구운 새우와 국수 샐러드
구운 새우와 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 가서 중형 새우,마늘,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우와 따뜻한 메밀 국수 샐러드, 구운 베트남 새우 국수 그릇,및 타코 라임 구운 새우와 크림 아보카도 호박 국수 파스타.
지침
국수를 추가하고 레이블이 지시하는대로 요리;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
한편 중간 크기의 그릇에 라임 주스,생선 소스,흑설탕,마늘,칠리 소스,물 1/3 컵을 휘젓습니다.
매리 네이드 1/4 컵을 다른 그릇에 옮기고 새우와 함께 던지십시오. 또 다른 던져 1/4 아스파라거스와 버섯 컵 마리 네이드 세 번째 그릇에.
새우와 야채를 실온에서 10 분 매리 네이드에 담그다 보자. 남은 매리 네이드와 함께 국수를 던지십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 가열합니다. 새우가 막 요리되고 아스파라거스가 약간 부드러워 질 때까지 새우,아스파라거스 및 버섯을 굽습니다. 버섯을 반으로 자르고 아스파라거스를 조각으로 자릅니다.
그릇 사이에 국수를 나누고 새우,아스파라거스,버섯,당근,고수를 얹습니다.