구운 새우와 고수를 곁들인 메밀 국수
구운 새우와 실 란 트로 메밀 국수는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘 정향,라임 웨지,메밀 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈망>새우 구이 마늘 메밀 국수, 새우 메밀 국수,및 새우 메밀 국수.
지침
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 4 분간 저어 요리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 중간 크기의 그릇에 기름 2 큰술을 간장,타 마리,아가베 시럽과 섞습니다.
샬롯을 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 옮깁니다.
프라이팬에 마늘을 추가 하 고 황금과 선명,2 분 때까지 약한 불로 요리.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 그릇에 라임 풍미와 주스를 나머지 1 큰술의 기름과 섞습니다. 소금 새우와 계절에 저어. 새우를 고열로 굽고 한 번 돌려 윤이 나고 전체적으로 흰색이 될 때까지 3 분 동안 굽습니다.
파,실란트로,으깬 고추,튀긴 샬롯과 마늘을 뿌립니다. 새우를 위에 놓고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.