구운 새우 타코
조리법 구운 새우 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 버터,옥수수 토르티야,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 새우와 파인애플 타코, 쵸 리자와 구운 새우 타코,및 칠레 라임 구이 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,마요네즈,우유,커민을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 새우 꼬치. (나무 꼬치를 사용하는 경우 미리 10 분 동안 물 속에 담그십시오.)작은 그릇에 버터와 마늘을 섞습니다. 가스 그릴을 높게 예열하고 15 분 후에 중간 크기로 조정하십시오. (숯 위에 요리하는 경우 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 구울 수 있습니다.)
석회를 가진 석쇠에 그(것)들을 두십시오. 각면에 약 4 분 또는 새우가 불투명하고 라임이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그릴에서 제거. 새우를 가볍게 소금. 각 면에 30 초 동안 똘 띠야를 굽고 종이 봉지 안에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 봉사하기 위하여는,꼬치떨어져 새우를 당기고 또띠야사이에 균등하게 분할하십시요. 양배추,사워 크림 소스,토마 틸로 살사,구운 라임을 뿌립니다.비오는 날 방법:위의 요리 시간을 사용하여 열에서 약 4 인치의 새우와 라임을 굽습니다. 토르티야를 호일에 싸서 350 피트 오븐에서 15 분 동안 가열하거나 냅킨에 싸서 전자 레인지에 3 분 동안 포장합니다.