구운 새우,아보카도,흰 콩 샐러드
구운 새우,아보카도와 흰 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 주스,실란트로,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴란과 흰 콩 샐러드를 곁들인 구운 로즈마리 새우, 아보카도,흰 콩+참치 매쉬를 곁들인 미니 구운 토마토 컵,및 구운 마늘 소스를 곁들인 새우와 흰 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다.
그릇에 새우를 1 큰술과 함께 던지십시오. 기름;소금과 후추로 간을합니다.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 퍼지고 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,3 5 분 구우십시오.
콩,토마토,양파,고수를 새우와 함께 그릇에 넣습니다.
남은 2 큰술을 털다. 그릇에 기름,라임 주스와 짓 눌린 고추.
샐러드 위에 부어;결합 던져. 아보카도에 접어. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.