구운 새우 스카 피
구운 새우 스캄피는 페스 카타 리안 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 49 그램,그리고 총 602 칼로리. 170 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 버터,이탈리아 양념 빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 스카 피, 구운 새우 스카 피,및 구운 새우 스카 피.
지침
새우를 냄비에 넣고 새우를 2 인치 깊이까지 물으로 덮고 끓인다. 팬을 덮고 새우가 분홍색이 될 때까지 2~3 분 요리하십시오.
버터,화이트 와인,레몬 주스,파슬리,카이엔 고추,마늘을 2 쿼트 캐서롤 접시에 담습니다.
캐서롤 접시를 오븐에 넣고 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터가 녹 으면 코팅 될 때까지 버터 혼합물에 새우를 가볍게 던지십시오.
빵 부스러기가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.