구운 새우,랍스터,파 비네 그레트를 곁들인 검은 오징어 잉크 리조또

구운 새우,랍스터,파 비네 그레트를 곁들인 검은 오징어 잉크 리조또
구운 새우와 검은 오징어 잉크 리조또,랍스터와 녹색 양파 냄새 맡는 약병은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 845 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 꿀,와인,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엑스트라 버진'에서 아루 굴란과 자몽 냄새 맡는 약병을 곁들인 구운 오징어:우리의 토스카나 부엌에서 사랑, 매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우,및 광부의 양상추 샐러드와 그린 소스를 곁들인 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쌀을 추가 하 고 기름 코트에 혼합 하 고 2 분 동안 요리. 열을 높이 올리고 와인을 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
고열에 큰 스튜 냄비안에 주식 및 오징어 잉크를 두고 결합하기 위하여 약동하십시요. 뜨거운 오징어 주식을 추가 시작 1 1/2 한 번에 컵 액체가 흡수 될 때까지 요리. 주식이 사라지고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
오징어를 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오징어오징어
6
그릴이나 그릴 팬을 예열하십시오. 새우를 올리브 오일에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 2~3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
높은 열에 끓는 소금 물 큰 냄비에 30 초 동안 부추를 희게.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
차가운 물에 물기를 빼고 충격을가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
부추,양파,마늘,식초를 믹서기에 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
소금과 후추로 맛을 짜기 병에 부어 꿀,계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
11
조립:리조또를 4 그릇에 숟니다. 각 그릇에 새우 2 개를 얹고 파 비네 그레트와 다진 랍스터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
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