구운 새우
구운 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$19.27 입니다. 1 회 제공 포함 1416 칼로리, 단백질 186 그램,및 지방 67 그램. 쉬운 껍질 새우,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운된 양파&고추 소스와 구운된 카레 새우 꼬치,및 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념 비슷한 요리법.
지침
높은 열에서 가스 그릴을 가열하십시오.새우를 금속 또는 나무 꼬치에 꼬치(미리 물 속에 나무 꼬치를 담그십시오).
새우 양쪽에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추를 아낌없이.
각 측에 1-2 분을 위해 석쇠에 새우를 두십시요.
그릴에 레몬을 추가 합니다.새우와 레몬을 그릴에서 꺼내 서빙하기 전에 새우 위에 레몬을 짠다.