구운 살사 베르데와 구운 토마 틸로 아보카도 소스

구운 살사 베르데와 구운 토마 틸로 아보카도 소스
레시피 구운 살사 베르데와 구운 토마 틸로 아보카도 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 761 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,로마 토마토,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 구운 토마 틸로 살사 베르데,및 구운 토마 틸로 살사 베르데 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지