구운 살구&돼지 갈비

구운 살구&돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 살구와 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 20 그램,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 살구,세이지,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구와 자두와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비, 카레 살구와 나파 양배추를 곁들인 구운 돼지 고기,및 살구와 꿀 유약을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수17
잡지