구운 사탕 무우와 생강 샐러드
구운 사탕무와 생강 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치와 구운 비트 샐러드, 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치와 구운 비트 샐러드,및 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무 요리:모든 사탕무를 담을 수있을만큼 큰 냄비를 사용하여 차가운 물 3/4 을 채우고 사탕무를 추가합니다. 소금 관대 물 시즌. 약한 불로 부드러운 끓어 오르기 직전에 액체를 가져와. 사탕무는 부드러운 때 때 칼의 끝으로 관통,물기를 빼고 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 주방 수건으로 피부를"닦아"그들을 껍질. 작은 칼을 가진 정상 그리고 바닥의 거친 부분을 정돈하고 오렌지의 조각 같이"단면도"로 각 비트를 자르십시오.
드레싱 만들기:중간 크기의 그릇에 사이다 식초,발사믹 식초,흑설탕,바다 소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 사탕무를 저어.
그릇을 냉장고에 넣고 사탕무가 약 10~15 분 동안 재워 지도록하십시오.
봉사 할 준비가되면 올리브 오일,생강,파슬리 잎을 넣으십시오. 코트 사탕무를 던져. 가위를 사용하여 샐러드 위에 민트 잎을"싹둑"하고 즉시 제공하십시오.