구운 사워 도우 체다 멜트
구운 사워 도우 체다 용융물은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 스틱 마가린,지상 원형,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 사워 도우 체다 멜트, 구운 피미 엔토,체다,사워 도우에 베이컨,및 구운 칠면조,체다&크랜베리 사워 도우에 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
양파를 넣고 4 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
쇠고기,후추,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 쇠고기 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/4 인치 두께의 타원형 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 패티를 배치;굽다 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
빵 조각 4 개 각각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓고 각 슬라이스에 패티 1 개와 양파 혼합물 3 큰술을 얹습니다. 나머지 빵 조각으로 덮으십시오. 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 팬에 버터 1/2 티스푼을 녹입니다. 갈색과 치즈가 녹을 때까지 각면에서 4 분 동안 요리합니다. 1/2 찻 숱가락 버터 및 잔여 샌드위치로 절차를 반복하십시오.