구운 사과 버터 돼지 고기 허리
구운 사과 버터 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 1304 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 34 그램. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 버터,사과 사이다,그릴 열:높음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 애플 버터 돼지 고기 허리, 사과 버터와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 허리,및 겨자&사과 버터를 곁들인 돼지 고기 허리 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
소금물을 만들려면 1 쿼트 사과 사이다,소금 1/3 컵,흑설탕,양파,정향,딸기,마늘,베이 리드,후추를 중간 크기의 냄비에 넣으십시오. 오렌지 분기를 소금물에 짜서 껍질을 벗기십시오. 소금과 설탕을 용해 교반,1 분 동안 중간 높은 열 및 종기에 종기에 가져와.
큰 용기에 소금물을 붓고 남은 사과 사이다 1 쿼트를 넣고 완전히 식힐 때까지 냉장고에 넣습니다. 돼지 고기 허리를 소금물에 완전히 담그고 냉장고에 3-4 시간 동안 두십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 불이 켜지는 동안 소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
식물성 기름으로 가볍게 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 돼지 고기를 시든,측면 당 약 4-5 분.
그릴의 측면을 냉각하고 온통 사과 버터와 확산 돼지 고기를 이동. 그릴을 덮고 인스턴트 읽기 온도계가 돼지 고기 허리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 140 도를 읽을 때까지 15~30 분 더 오래 요리하십시오.
그릴에서 제거,서 보자 15 분;슬라이스와 추가 사과 버터와 함께 제공.