구운 사과 만두
조리법 구운 사과 만두를 만들 수 있습니다 약 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 268 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 흑설탕,퍼프 페이스트리,피칸 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 구운 사과 만두, 사과주 소스를 곁들인 구운 사과 만두,그리고 사과 만두.
지침
작은 그릇에 설탕,빵 부스러기,계피,육두구를 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,두 개의 12 인치로 롤 과자. 사각형.
각 시트를 9 개의 4 인치로 자릅니다. 사각형.
사각형의 중앙에 1 작은 술 설탕 혼합물을 배치;2 큰술 다진 사과와 1 작은 술 설탕 혼합물로 최고. 부드럽게 중앙에 과자의 모서리를 가져;밀봉 가장자리를 꼬집어. 남은 생과자,부스러기 혼합물 및 사과로 반복하십시오.
400 에서 14-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
구운 사과는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.