구운 빵가루를 곁들인 크리미한 고추와 마늘 비네그레트를 곁들인 바다 가리비 꼬치 구이

구운 빵가루를 곁들인 크리미한 고추와 마늘 비네그레트를 곁들인 바다 가리비 꼬치 구이
크리미한 고추를 곁들인 바다 가리비 꼬치 구이와 구운 빵가루를 곁들인 마늘 비네그레트 요리는 전채 요리 레시피 범위를 넓힐 수 있는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 443칼로리, 단백질 11g, 지방 36g으로 4인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 바다 가리비, 적포도주 식초, 올리브 오일 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 7월 4일에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 유제품이 없고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 크랙 밀 샐러드를 곁들인 바다 가리비, 구운 붉은 고추 타히니 비네그레트와 구운 레몬, 타라곤 샐러드를 곁들인 후추와 고수 가리비 꼬치, 마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
믹서기에 마요네즈, 체리페퍼, 식초, 파슬리 2큰술, 머스타드, 레몬즙, 올리브 오일 2큰술, 타임, 마늘을 넣고 갈아주세요. 소금과 후추로 간을 하고 상당히 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 크기의 프라이팬에 남은 2테이블스푼의 기름을 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
빵가루를 추가하고 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
5
불을 끄고 남은 파슬리 1테이블스푼과 레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
고열로 직접 굽기 위해서는 그릴을 예열하세요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
가리비 2~3개를 2개의 꼬치에 꽂아 가리비가 편평하게 놓이도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
양면에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 가리비의 한쪽 면이 잘 캐러멜화될 때까지 약 3분간 굽습니다. 뒤집어서 30초 정도 더 익혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
접시에 담고 비네그레트 소스를 뿌리고 빵가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 슈냉 블랑(Chenin Blanc)이 가리비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노 누아(Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 110달러 정도 합니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지