구운 빵

구운 빵
구운 빵인 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림,밀가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 빵, 구운 마늘 플랫 브레드,및 구운 치즈 플랫 브레드.

지침

1
따뜻한 물 3 컵에 효모를 녹입니다.큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다용도 및 통밀 밀가루 추가;얽히고 설킨 반죽 형태까지 손가락으로 섞는다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 방에서 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
반죽 위에 소금을 뿌린 다음 추가사우어 크림;잘 통합 될 때까지 반죽반죽은 느슨한,젖은 공,약 5 분(반죽이 매우 부드럽고 젖은 것입니다 함께 보유 보울의 측면에서 멀리 끌어;가볍게 손을 적셔)필요한 경우 고착 방지. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 실내 온도에서 30 분 동안 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
반죽을 추가로 4-5 번 반죽하십시오.수축. 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오.(반죽은 풍미에서 발전하고 계속할 것입니다냉장고에서 천천히 상승하십시오.)또는,반죽이 실온에서 서 보자 때까지부피 배,3-4 시간(따뜻한그리고 당신의 부엌이 더 습한,빠른그것은)상승 할 것이다. 굽기 전에 1 시간 동안 식히십시오.쉽게 처리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
숯불 그릴에 중간 뜨거운 불을 만들거나 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 반죽을 8 등분. 넉넉한 밀가루 작업표면. 한 번에 1 개 또는 2 개의 부분으로 작업(그릴에 얼마나 많은 플랫 브레드가 들어갈 지에 따라 다름),반죽 또는 프레스를 손으로 1/4"두께의 모양으로 굴립니다. (그것은 완벽하게 둥글게 될 필요는 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
기름으로 그릴 랙 브러시. 그릴 플랫 브레드한쪽에 가볍게 까맣게 칠하고 그릴에 더 오래 붙을 때까지 2-3 분. 통을 사용하여 플랫 브레드를 돌리고 요리 될 때까지 그릴을 1-2 분 더 길게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
원하는 추가지도와 따뜻한 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
잡지