구운 비건 피자(치즈 프리!)
레시피 구운 비건 피자(치즈 프리!)대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 옥수수 가루,바질 잎,큰술을 선택합니다. 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 35 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 프리 피자 구운 치즈 샌드위치, 글루텐 프리 유제품 프리 비건 마카로니 및 치즈,및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음) 비슷한 요리법.
지침
효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 섞어 효모가 활성 상태인지 확인하십시오(거품이 일 것입니다.)
옥수수 가루,밀가루,소금을 큰 혼합 그릇에 담습니다.
물/효모 용액과 오일을 드라이 믹스에 붓고 모두 결합 될 때까지 부드럽게 모든 것을 함께 작업하십시오. 반죽이 매끄럽고 더 이상 손에 달라 붙지 않을 때까지 반죽을 반죽하십시오.
그것을 공에 넣고 가볍게 기름을 바르고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 그릇을 덮고 반죽이 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 이 상승하는 동안,간장 소시지를 휴식. 1 작은 술에서 그것을 볶는다. 그것은 갈색 때까지 중간 열에 올리브 오일. 따로 보관하십시오. 반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치와 공에 롤. 평평한 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
반죽을 깊은 접시 철 프라이팬,원형 베이킹 팬 또는 파이 접시에 놓습니다.
가장자리를 굴려 바깥 부분을 안쪽 부분보다 두껍게 만듭니다.
10 분 동안 350 도에 그것을 구우십시오.
오븐에서 그것을 제거 하 고 쿠키 시트에 전송.
토마토 소스를 얹고 간장 소시지,바질,올리브를 뿌립니다. 석쇠를 점화하고 화염이 아래로 죽는 것을 허용하십시오. 빵 껍질이 바삭해질 때까지 피자를 굽습니다.