구운 블루 베리 아몬드 파이
구운 블루 베리 아몬드 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 아몬드 추출물,과립 설탕,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루 베리 아몬드 파이, 블루베리 아몬드 파이,및 아몬드 토핑을 곁들인 블루 베리 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
잘 청소 한 그릴을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
비 반응 그릇에 버터를 제외한 모든 재료를 결합하고 코트에 던져. 8 인치 일회용 알루미늄 케이크 팬으로 8 로 바꾸고 버터로 점을 찍으십시오.
밀가루,설탕 1 큰술,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 섞습니다. 그릇에 버터를 창 살과 밀가루 혼합물에 코트에 던져.
크림과 아몬드 추출물 1/4 컵을 넣고 섞어 완전히 적 십니다. 반죽이 함께 모여서 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 8 조각으로 나누어 과일 위에 놓습니다.
남은 크림 1 테이블 스푼으로 비스킷을 닦고 남은 설탕 1 테이블 스푼을 위에 뿌린 다음 아몬드로 뿌립니다.
그릴에 놓고 덮개를 닫고 과일이 버블 링되고 비스킷이 올라가고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.