구운 브뤼셀 콩나물
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 구운 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 올리브 오일,브뤼셀 콩나물,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 브뤼셀 콩나물, 구운 브뤼셀 콩나물. 나는 그들을 좋아한다,및 구운 짭짤한 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물의 줄기 끝을 잘라 내고 황변하는 외부 잎을 제거하십시오.
브뤼셀 콩나물을 큰 전자 레인지 안전 믹싱 보울에 넣고 3 분 동안 전자 레인지에서 가열합니다.
올리브 오일,마늘,겨자,파프리카,소금을 넣고 섞습니다. 당신이 그들을 처리 할 수있을 때까지 콩나물을 식히십시오. 꼬치 4~5 브뤼셀 콩나물 각 금속 꼬치에 줄기 끝이 같은 방향을 향하게하여 각 새싹 사이에 최소 1/2 인치를 남깁니다.
화염에 가장 가까운 줄기 끝을 가진 석쇠에 꼬치를 두십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 꼬치를 뒤집어 5 분 더 계속 요리하십시오.
있는 그대로 또는 추가 풍미를 위해 봉사하고십시오,꼬치에서 순을 제거하고,본래 섞는 사발에 그(것)들을 돌려보내고 봉사하기 전에 잔여 기름 및 마늘 혼합물의 무엇이든을 가진 던지십시오.