구운 브로콜리 바냐 카우 다
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 브로콜리 바냐 코단을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 215 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 마늘 정향,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바냐 카우 다 브로콜리, 브로콜리 바냐 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨,및 바냐 카우 다 브로콜리.
지침
오븐을 475 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
이 가열되는 동안 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.브로콜리의 줄기 끝 떨어져 대략 1 인치를 정돈하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기의 우디 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 줄기와 작은 꽃을 통해 브로콜리를 세로로 반으로 자릅니다. 그들은 컷 사이드 다운 있도록 조각을 설정 한 다음 줄기와 작은 꽃을 통해 세로로 잘라 1/2-3/4 인치 넓은 조각으로.
그 조각을 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
브로콜리를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
기름을 작은 냄비에 넣고 약 2 분 정도 따뜻하게 될 때까지 약한 불로 가열합니다.
멸치와 마늘을 넣고 저어 섞은 다음 마늘이 부드러워 지지만 갈색이 아니며 멸치가 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 고추 조각에 저어;작은 내열 그릇에 오일 멸치 혼합물을 전송. 고체가 바닥에 정착되면,그릇을 기울(고체를 방해하지 않도록주의),제거 2 기름 큰술,그리고 예약 브로콜리를 통해 이슬비. 남은 오일 멸치 혼합물을 따로 보관하십시오.
브로콜리에 소금과 후추를 뿌리고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
오븐에서 뜨거운 과자 굽는 판을 제거하고 그것에 동등한 층에있는 브로콜리를 퍼지십시오. 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 편평한 금속 주걱을 사용하여,팬에서 그것을 위로 긁는 브로콜리를 약동하고,동등한 층으로 다시 퍼지십시오. 칼로 뚫었을 때 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 더 구이를 계속하십시오.
브로콜리를 큰 그릇에 옮기고 남은 오일 멸치 혼합물(고형물 포함)을 넣고 섞습니다.
사용하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.