구운 브로콜리 바냐 카우 다

구운 브로콜리 바냐 카우 다
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 브로콜리 바냐 코단을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 215 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 마늘 정향,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 바냐 카우 다 브로콜리, 브로콜리 바냐 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨,및 바냐 카우 다 브로콜리.

지침

1
오븐을 475 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
이 가열되는 동안 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.브로콜리의 줄기 끝 떨어져 대략 1 인치를 정돈하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 줄기의 우디 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 줄기와 작은 꽃을 통해 브로콜리를 세로로 반으로 자릅니다. 그들은 컷 사이드 다운 있도록 조각을 설정 한 다음 줄기와 작은 꽃을 통해 세로로 잘라 1/2-3/4 인치 넓은 조각으로.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
필러필러
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
그 조각을 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
4
브로콜리를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
기름을 작은 냄비에 넣고 약 2 분 정도 따뜻하게 될 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
멸치와 마늘을 넣고 저어 섞은 다음 마늘이 부드러워 지지만 갈색이 아니며 멸치가 향긋해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
마늘마늘
7
열에서 팬을 제거하고 고추 조각에 저어;작은 내열 그릇에 오일 멸치 혼합물을 전송. 고체가 바닥에 정착되면,그릇을 기울(고체를 방해하지 않도록주의),제거 2 기름 큰술,그리고 예약 브로콜리를 통해 이슬비. 남은 오일 멸치 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
브로콜리브로콜리
멸치멸치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
브로콜리에 소금과 후추를 뿌리고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
9
오븐에서 뜨거운 과자 굽는 판을 제거하고 그것에 동등한 층에있는 브로콜리를 퍼지십시오. 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 편평한 금속 주걱을 사용하여,팬에서 그것을 위로 긁는 브로콜리를 약동하고,동등한 층으로 다시 퍼지십시오. 칼로 뚫었을 때 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 더 구이를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
칼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
브로콜리를 큰 그릇에 옮기고 남은 오일 멸치 혼합물(고형물 포함)을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
멸치멸치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
사용하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수83
잡지