구운 브로콜리
구운 브로콜리는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베, 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리),및 구운 브로콜리.
지침
큰 그릇에 브로콜리 작은 꽃과 다진 마늘을 올리브 오일과 레몬 주스로 가볍게 코팅 할 때까지 던집니다.
브로콜리 위에 소금을 뿌리고 코트에 던지십시오. 2 브로콜리 작은 꽃을 기름칠 또는 양피지 안감 베이킹 시트에 단일 층으로 배열합니다. 요리 될 때까지 16-20 분 동안 굽고 잘 갈색으로 만듭니다.3
볶은 브로콜리를 그릇에 다시 넣고 갓 갈은 검은 후추와 강판 파마산 치즈를 많이 넣습니다.