구운 브로콜리
구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,갈색 설탕,마늘 분말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 브로콜리 치즈 딥, 브로콜리와 함께 두 번 구운 감자,및 브로콜리 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 올리브 오일,흑설탕,레몬 주스,카이엔 고추,마늘 가루,오레가노,타임,소금,후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 조미료가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 브로콜리 작은 꽃을 펼칩니다.
브로콜리가 맨 위에 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.