구운 베이컨과 허브 그릿 케이크
에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이컨,후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마스카 포네 그릿 케이크, 로잔의 그레이비와 캐리의 그릿 케이크,및 구운 고추와 체다 그릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
밀가루를 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 사각형 베이킹 접시에 붓고 고르게 퍼집니다. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 덮고 식히십시오.
커팅 보드에 밀가루 반전;4 사각형으로 잘라.
각 사각형을 대각선으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 밀가루 삼각형을 놓습니다.