구운 버터넛 스쿼시와 고구마 비스크,훈제 애플우드 베이컨
훈제 애플 우드 베이컨과 구운 버터 넛 스쿼시와 고구마 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 애플 우드 훈제 베이컨,와인,소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 베이컨,짓 눌린 피칸,시금치를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 고구마 국수, 애플 우드 훈제 베이컨을 곁들인 옥수수와 핑거링 감자 차우더,및 닭고기,달콤한 양파,애플 우드 훈제 베이컨을 곁들인 발사믹 딸기 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
그릇에 스쿼시,고구마,올리브 오일,소금,후추를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 약간 캐러멜 화되고 부드러워 질 때까지 약 60 분 동안 야채를 한 번 뒤집습니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 약간 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다. 베이컨 물방울 1 큰술을 예약하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 함께 열 베이컨 물방울과 버터.
양파가 반투명해질 때까지 뜨거운 버터 혼합물에 양파와 버터를 7~10 분 동안 볶습니다.
팬에 화이트 와인을 붓고 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 화이트 와인이 반으로 줄어들 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
양파 혼합물에 볶은 스쿼시 혼합물을 저어;주식을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
야채 혼합물을 믹서기에 절반 이상 붓지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 퓌레 수프를 네덜란드 오븐에 반납하십시오.
퓌레로 만들어진 수프로 반 그리고 반을 약동하십시오;수프가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오,대략 5 분. 육두구를 수프에 저어;소금과 후추로 맛을 낸다. 그릇에 국자와 부서진 베이컨 각 상단.