구운 버터넛 스쿼시,케일,레몬 수프
구운 버터 넛 스쿼시,케일,레몬 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,파프리카,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시,붉은 감자,케일 수프, 구운 버터 넛 스쿼시 케일 소트 2019 년 11 월 1 일,및 버터 넛 스쿼시와 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
랙을 상단 중간 및 하단 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
큰 로스팅 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 오일 2 큰술을 추가합니다.
스쿼시,양파,피망을 넣고 던지십시오. 소금 시즌.
남은 기름을 두 번째 로스팅 팬이나 베이킹 시트에 넣고 케일,레몬,마늘을 넣습니다. 소금으로 간을하고 잘 섞는다.
스쿼시와 고추가 부드러 우며 케일이 바삭 바삭해질 때까지 케일은 약 20 분,스쿼시는 30 분 동안 10 분마다 저어 주면서 하단 랙에 스쿼시와 케일을 놓고 요리하십시오.
버터 넛 스쿼시,양파,마늘을 믹서기에 옮기고 육수를 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
이 혼합물을 중간 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다. 어떤 씨를 추가하지 않 주의해서,맛에 소금을 가진 수프 그리고 절기로 불에 구워진 레몬 쐐기를 짜내십시오.
고추가 충분히 시원할 때 피부,줄기 및 씨앗을 제거하고 살을 대충 자릅니다. 국자 네 그릇에 수프. 볶은 케일 한 줌과 다진 붉은 고추의 1/4 을 얹습니다.