구운 버터 넛 비스크
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 버터 넛 비스크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,버터,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 버터 넛 비스크, 구운 버터넛 스쿼시 비스크,및 프라젤리코를 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 비스크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 스쿼시를 놓습니다. 요리 스프레이로 스쿼시를 가볍게 코팅하십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
팬에 스쿼시와 국물을 추가;종기에 가져다 2 분 요리. 버터 밀크를 저어주세요. 열을 줄이고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
믹서기에 스쿼시 혼합물의 3 분의 1 을 놓습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오.