구운 버섯 케밥과 쿠스쿠스 샐러드
구운 버섯 케밥과 쿠스쿠스 샐러드는 비건 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 840 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 체리 토마토,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 소스를 곁들인 구운 스테이크와 버섯 케밥, 구운 버팔로 치킨 케밥 샐러드,및 오렌지 시금치 샐러드와 구운 새우 케밥.
지침
육계 또는 그릴을 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 식용유,고수풀,간장,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 섞습니다.
중간 냄비에 물 끓게 가져. 쿠스쿠스를 저어. 커버,열에서 제거,5 분 서 보자. 그릇에 포크와 전송 보풀.
파,오이,토마토,고수,레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일,나머지 2 티스푼의 소금을 쿠스쿠스에 추가합니다. 결합 던져.
네 꼬치 사이에 버섯을 나눕니다. 버섯이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌려 굽거나 굽습니다.
와인 추천:우리는 종종 스파클링 와인을 음식에 대한 반주로 생각하지 않습니다. 여기,그러나,선생님 샴페인,그 선명한 산도와,붉은 과일의 힌트,미묘한 흙 언더,정말 흥미로운 것입니다.