구운 버섯 케밥
구운 버섯 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마가린,마늘 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 시도 블루 치즈 소스를 곁들인 구운 스테이크와 버섯 케밥, 마늘 버섯 케밥,및 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수와 구운된 동양 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
4(8 인치)금속 꼬치에 실 버섯;따로 보관하십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 케밥을 두십시오;덮은 석쇠,4 5 분 또는 버섯이 부드러울 때까지,돌고 잔여 간장 혼합물로 때때로 가봉.