구운 배와 페코 리노를 곁들인 겨울 채소
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 구운 배와 페코 리노로 겨울 채소를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 127 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식탁 용 소금,바다 소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤이즐넛과 페코 리노를 곁들인 구운 봄 채소, 구운 토마토,모짜렐라 배,수제 크루통을 곁들인 혼합 채소,및 페코 리노 치즈,로켓 및 배 비슷한 요리법.
지침
작고 건조한 프라이팬에서 소나무 견과류를 중간 불로 토스트하고 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 즉시 냉각 접시에 부어;견과류는 빠르게 구울 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
각 배 반을 6 개의 얇은 쐐기로 자릅니다. 그릇에 올리브 오일과 식탁 용 소금으로 배 쐐기를 던지십시오. 배를 베이킹 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 5 분 동안 로스트합니다.
오븐에서 꺼내고 집게를 사용하여 배를 부드럽게 돌립니다. 오븐으로 돌아가서 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 3-5 분 더 굽습니다.
얕은 샐러드 그릇에 채소,잣,치즈를 섞어 섞습니다.
작은 그릇에 식초,겨자,샬롯을 함께 휘젓습니다.
부드럽고 유화 된 드레싱이 형성 될 때까지 지속적으로 휘젓는 느리고 꾸준한 흐름에 너트 오일을 첨가하십시오. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 철저히 코팅하십시오. 볶은 배 조각을 얹고 후추 몇 갈기로 맛을 낸 다음 즉시 제공하십시오.