구운 배와 차가운 참깨 국수를 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1074 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$5.52,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 메밀 국수,코셔 소금과 후추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기와 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
배를 베이킹 시트에 넣고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
소금과 후추를 뿌리고 참기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
4
오븐에 넣고 칼로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
그 사이에,도마 피부 측에 오리 가슴살을 위로 두고 작은 크로스 해치 본안에 온통 득점하십시요,그래서 지방질은 만들 피부는 파삭파삭할 것이다. 소금과 후추로 간을하고 참기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
오리 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
중간 열에 스테인레스 스틸 팬에 가슴을 추가,피부 쪽 아래로,약 천천히 요리 12 에 15 지방이 렌더링되고 피부가 갈색과 바삭 때까지 분. 때때로 그릇에 지방을 밖으로 숟가락. 가슴을 켜고 중간 희귀에 대한 1~2 분 더 요리.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
나머지 절단 보드에 오리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
봉사하려면 오리 가슴살을 가로로 각도로 각각 8 조각으로 자릅니다. 참깨 국수를 4 그릇 사이에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
복숭아 절반과 함께 각 그릇에 얇게 썬 오리 가슴살 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
물냉이와 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
동네 정원이 아닌
1
높은 열 이상의 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
국수를 추가하고 함께 고집에서 그들을 유지하기 위해 저어. 간신히 부드럽고 단단해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
즉시 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
국수를 정말 잘 배출하고 넓은 그릇에 옮기고 참기름 3 큰술과 함께 즉시 던지면 뭉치지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한편,소스를 만드십시오. 스튜 냄비에서,중간 낮은 열에 1/4 컵 참기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
생강,마늘,칠레를 넣습니다. 야채가 부드럽고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
흑설탕,땅콩 버터,식초,간장,뜨거운 물,칠리 소스 및 나머지 2 큰술 참기름과 함께 믹서기에 넣습니다. 퓌레와 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
어깨
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
8
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 마른 프라이팬에 참깨를 굽습니다. (씨앗이 타는 것을 막기 위해 팬을 끊임없이 흔든다).