구운 배와 차가운 참깨 국수를 곁들인 오리 가슴살

구운 배와 차가운 참깨 국수를 곁들인 오리 가슴살
구운 배와 차가운 참깨 국수를 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1074 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$5.52,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 메밀 국수,코셔 소금과 후추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 돼지 고기와 차가운 참깨 국수, 차가운 참깨 국수,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
배를 베이킹 시트에 넣고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
소금과 후추를 뿌리고 참기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
4
오븐에 넣고 칼로 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
그 사이에,도마 피부 측에 오리 가슴살을 위로 두고 작은 크로스 해치 본안에 온통 득점하십시요,그래서 지방질은 만들 피부는 파삭파삭할 것이다. 소금과 후추로 간을하고 참기름 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 가슴살오리 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
중간 열에 스테인레스 스틸 팬에 가슴을 추가,피부 쪽 아래로,약 천천히 요리 12 에 15 지방이 렌더링되고 피부가 갈색과 바삭 때까지 분. 때때로 그릇에 지방을 밖으로 숟가락. 가슴을 켜고 중간 희귀에 대한 1~2 분 더 요리.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
나머지 절단 보드에 오리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
봉사하려면 오리 가슴살을 가로로 각도로 각각 8 조각으로 자릅니다. 참깨 국수를 4 그릇 사이에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
복숭아 절반과 함께 각 그릇에 얇게 썬 오리 가슴살 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
물냉이와 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1
높은 열 이상의 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
국수를 추가하고 함께 고집에서 그들을 유지하기 위해 저어. 간신히 부드럽고 단단해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
즉시 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
국수를 정말 잘 배출하고 넓은 그릇에 옮기고 참기름 3 큰술과 함께 즉시 던지면 뭉치지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
한편,소스를 만드십시오. 스튜 냄비에서,중간 낮은 열에 1/4 컵 참기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
생강,마늘,칠레를 넣습니다. 야채가 부드럽고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
7
흑설탕,땅콩 버터,식초,간장,뜨거운 물,칠리 소스 및 나머지 2 큰술 참기름과 함께 믹서기에 넣습니다. 퓌레와 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열에 마른 프라이팬에 참깨를 굽습니다. (씨앗이 타는 것을 막기 위해 팬을 끊임없이 흔든다).
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
국수를 서빙 그릇에 넣고 참깨 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 파 5온스다진 파 5온스
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
참깨와 파를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
라임 웨지라임 웨지
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수67
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